Оставить свой отзыв:

Отправляя форму, Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Ирина

В Витаминках мы по договору, педиатры очень хорошие, грамотные, внимательные. Сидорова Ольга Васильевна просто золото! Единственное очень расстроилась медсестра. К сожалению брать кровь из вены у малышей она не умеет! Расковыряла ребенку иголкой всю вену, а кровь так и не взяла. Лучше бы не бралась вообще и сразу сказала что взять не сможет!!!


Ответ: Ирина, спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашего педиатра. И спасибо, что поделились с нами отзывом о работе процедурного кабинета. Раньше о нашей медсестре были только положительные отзывы. Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.

19.09.2018 в 23:48

Любовь

Наблюдались в Витаминках с рождения и в ближайшее время планируем продлить договор.Обслуживание очень нравится,огромный плюс,что нет очередей,все четко по времени,врачи тоже все хорошие,грамотные специалисты!нам все очень нравится!

18.09.2018 в 00:57

Екатерина

Поликлинику «Витаминки» в Кошелеве посещаем с самого рождения нашего малыша,сейчас нам уже годик,врачи очень хорошие,профессионалы своего дела.Посещали с малышом курсы массажа,в подарок к договору курс массажа 10 дней предоставляется бесплатно,последующие с 50 % скидкой,что очень радует,так как массаж очень полезен деткам.На рецепшене в поликлинике всегда встречают с улыбкой,ответят и проконсультируют на интересующие вас вопросы.Расставаться с «Витаминками» мы не хотим,планируем продлевать договор)))

06.09.2018 в 19:17

Надежда

Большое спасибо врачу неврологу Ерышевой Марине Леонидовне, очень внимательный и грамотный специалист, приду с дочкой к ней ещё!!! Так же администраторы в клиники очень внимательные!

20.03.2018 в 14:28

Дарья

Перед тем как переехать к Кошелев,сразу стала искать платную педиатрическую помощь,увидели вывеску поликлиники Витаминки,сразу зашли и получили необходимую информацию. С переездом сразу пришлось обратиться за помощью и остались очень довольны, Сидорова Ольга Васильевна внимательно осмотрела ребёнка и дала четкие рекомендации без лишних назначений,как обычно делают многие врачи. Очень быстро пошли на поправку. С рождением второго ребёнка решили,что будем наблюдаться у неё. Очень довольны,всегда найдёт подходящие слова и не оставить без внимание любой вопрос! Единственное пока недовольна работой невролога,пришлось платно обращаться к другому специалисту!

15.03.2018 в 23:52

Наталья

Около двух лет мы вместе с Витаминками и они никогда не подводили. Здоровье ребенка очень важно и самое важное мочь ребенку своевременно. Спасибо огромно Машеньке за то что ее улыбка и забота помогла уверенно выбрать поликлинику в первый день знакомства и ее любовь к работе просто поражает. Спасибо Елене Викторовне за преданность детям и родителям, за столько лет каждый день приходить к деткам с улыбкой и добротой, а ведь на такое не каждый способен. Конечно спасибо Александре за золотые руки и терпение. Спасибо всем специалистам за профессианализм!!! К вам всегда приятно приходить!

20.12.2017 в 14:12

Тамара

Никогда ранее не оставляла отзывов в Интернете, однако почти всегда их читаю..А сейчас очень захотелось поделиться. Год назад переехала в Крутые Ключи и родила первенца. На учет встали в «Витаминки»,поскольку отзывы исключительно хорошие. Недавно в поликлинике появилась новая педиатр Сидорова Ольга Васильевна. С первого приема мы были ею покорены: внимательная, компетентная, отзывчивая…! Мамочки, от души рекомендую доверить ей своих малышей, вы не разочаруетесь. Спасибо за внимание.

30.11.2017 в 10:51

Юлия

С появлением ребенка заметила, что прежде, чем воспользоваться какой-либо услугой стала читать отзывы в интернете или собирать информацию по знакомым. Сама же очень редко пишу отзывы и то, если только негативные, однако обслуживание в детской клинике «Витаминки» тронуло до глубины души. Поэтому спешу поделиться. Так вышло, что некоторое время назад стала жителем Кошелева. Родив первого ребенка начала собирать информацию о предоставлении медицинских услуг в Кошелеве и, случайно наткнулась на клинику «Витаминки». Тогда и состоялось мое первое знакомство с клиникой и Ромадановой Марией, которая настолько профессионально, ясно и четко ознакомила меня со всеми условиями и услугами, что я уже не смогла уйти, не став клиентом. И я не пожалела ни дня. Мария всегда очень четко и оперативно помогает решить любой вопрос, всегда извещает нас о времени приема, всегда улыбается и легко общается, но самое главное, что и тронуло меня — она знает всех детей по именам, а родителей по голосам!!! Я с таким сталкиваюсь впервые и это невероятно. Отдельную благодарность хочется выразить Ниловой Елене Викторовне — очень чуткий человек и супер профессионал! Очень приятно приходить на прием. Спасибо руководителям, что смогли найти лучшие кадры, а Марии и Елене Викторовне спасибо за чуткость и внимательность в работе и отношении к нам.
P.S. Единственный минус (ну как без него) — работа колл-центра. При обращении приходится очень долгое время ждать информации и висеть на телефоне, что не всегда реально с грудным ребенком и информация, как оказалось, не всегда верная.

09.08.2017 в 10:42

Ольга

Были в поликлинике на ул.Дыбенко на консультации у логопеда. Очень понравился врач. Легко нашла подход к ребенку, выявила достоинства, очень аккуратно сообщила о недостатках речи. Даже показала упражнение, сделав которое ребенок «зажужжал». Огромное спасибо!

13.06.2017 в 09:57

В поликлинику ходим уже год. Очень довольны обслуживанием, очень отзывчивый администратор Анюта. Самый хороший и квалифицированный педиатр Полубояринова Г.А. В этом году будем обязательно продлять договор.
05 мая 2017 года

12.05.2017 в 12:22

Очень рада появлению частной поликлиники в шаговой доступности от дома. Первое наше обращение связано с введением инъекций. В дальнейшем будем пользоваться услугами педиатра и др. специалистов. Отношение к клиентам порадовало, буду советовать Вас друзьям и знакомым!
02 мая 2017 года

12.05.2017 в 12:21

Акбарова Алсу

Посещаем данную поликлинику уже второй год. Все очень нравится! Педиатр Полубояринова Галина Александровна — великолепный специалист и профессионал. Администратор Анна — очень великодушный человек! Сразу видно, что очень любит детишек. Всегда добра и отзывчива. Здесь нам всегда рады. Желаем вам успехов и дальнейшего процветания! Будем и дальше посещать Вашу поликлинику. Все приемы проходят вовремя и практически всегда без очередей. Спасибо Вам большое!
06.04.17г.

12.05.2017 в 12:21

Федотова Е.

Обслуживаемся в «Витаминках» год, нам очень нравится. Спасибо большое всему коллективу за внимательное, доброе отношение к ребёнку. Всем знакомым советую вашу поликлинику. Процветания и успехов в Вашем деле!
28.03.17г.

12.05.2017 в 12:20

Крушинина Тамара

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Ниловой Елене Викторовне — внимательному человеку и грамотному специалисту, а также Ромадановой Марии — за точность в предоставлении информации, оперативности в решении вопросов, доброму отношению.
Очень приятно, что Мария узнает нас по голосу. После разделения поликлиник мы остались в «Витаминках» благодаря вашим сотрудникам. Елена Викторовна — наш ангел-хранитель, спасибо ей огромное! А Мария — знает всех деток по именам. Спасибо за такое чуткое и внимательное отношение!
21.03.2017г.

12.05.2017 в 12:18

Каждая мама мечтает, чтобы ее ребенка наблюдал самый лучший педиатр. Мы для себя такого нашли. Рекомендую Попову Маргариту Владимировну, как хорошего детского врача. С моим ребенком она легко нашла общий язык, а это сделать сложно. Внимательная, вежливая и очень добрая. Назначает доступное лечение, понятно все объясняет.

02.05.2017 в 07:46

Ольга Ибатова

Наблюдались у Галины Александровны, очень довольны!

28.04.2017 в 16:47

Фомина Юлия

Выражаем огромную благодарность всему коллективу детской поликлиники «ВИТАМИНКИ». Нилова Елена Викторовна — высококвалифицированный специалист, всегда все диагнозы объясняет; доброжелательный и отзывчивый человек, по вызову на дом — всегда приезжает вовремя. Особую благодарность хотелось бы выразить Ромадановой Марии и Брюханчиковой Анастасии за своевременно донесённую информацию по поводу приёма, всегда доброжелательное отношение, быстрое разрешение всех возникающих вопросов. Мы наблюдаемся в поликлинике с 2012 года и надеемся продолжать наше сотрудничество.

28.04.2017 в 16:40

Наталья Кочеткова

Маргарита Владимировна наш любимый доктор. Старший сын наблюдался с 3х месяцев у нее.

30.03.2017 в 16:49